内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センターの転職・採用情報・社員口コミ

1. 内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センター

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センター

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センター
ナイカクフオキナワソウゴウジムキヨクナハノウリンスイサンセンタ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センターの関連情報まとめ

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センターを見た人はこんな企業も見ています

沖縄県庁

沖縄県庁

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 唯一の機関で働いていたため、貴重な経験がつめた。思い切って取り組む機会も与えられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門職なだけに、先輩職員からのアドバイスや関わり方の研修について、取り組みを設けた方がいいと思った。協働する機関との研修もいい。しかし、自由度のある仕事であるため、互いに共有した方がいいこと、自身で責を取って取り組むことの整理も必要だと感じた。
沖縄県那覇市役所

沖縄県那覇市役所

【良い点】
【良い点】 時間単位で有給が使えます。雨のせいでバスが大幅に遅れていまいなどの事情がある限り、有給で処理してくださったり、柔軟な対応をしてくださったことは大変助かりました。また半年以上勤めた臨時職員にもボーナスがあります。数枚円ですがないよりましです。ただ、非常勤にはボーナスがありません。うらやましがられます。
内閣府沖縄総合事務局

内閣府沖縄総合事務局

財務
【良い点】
【良い点】 仕事上の拘束時間が比較的短いという点において、女性の働きやすさについてはおすすめできるのではないか。しかしながら、女性だからといって「あまやかされる」雰囲気はないので、留意された方がよいだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 特段気になることはない。女性だから、男性だからという区別をしていない点はよいことではないか。子育てにも配慮する点は、男性・女性変わらずか。
沖縄県宜野湾市役所

沖縄県宜野湾市役所

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 開始、終了時間も決まっており、時間を有効に使うことが出来ると思います。主婦やまだまだ小さいお子さんがいる方でも安心して働けると思います。土日祝日も休みな点もとても良いと思います。時間があるので、資格試験の勉強や公務員試験の勉強中の方にもおススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 中には時間内に業務が終わらず、仕事を持ち帰らざるを得ない方もいたようでした。業務を覚えるまでは忍耐ですね。
航空自衛隊那覇基地

航空自衛隊那覇基地

【良い点】
【良い点】 退職することが決まれば、自衛隊として退職後の就職援護をしてくれる。宅建等の資格も取ることが出来、外部から専門の講師を読んで泊まり込みで勉強したりもできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 必ず転勤があり、希望も聞かれるが必ず希望通りではない。一生自分の行きたい基地にいけないこともあることが退職理由。また完全縦社会に嫌気が差したのも理由

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センター

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら内閣府沖縄総合事務局那覇農林水産センター社員の口コミで幅広く調べられます