アールケイプラニングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス WEBデザイナー
インターネット事業部に入り仕事をしていました。年収は低いです。昇給も年に一度と書いてますが、年に一度上がらず、社長に気に入られた人は上がるような感じです。ですので気に入られなければ、長く勤めてる人や業績に貢献してる人でも上がらない人がほとんどです。従業員同士は女性が多く、上手く打ち解ければ働き易いです。ボーナスは基本的に支給しないので、月給が低ければ生活は苦しいかもしれません。
ただ、のんびり仕事をしたい方、小さなお子様がいる方は早退し易いので働き易いかもしれません。

関連情報まとめ / アールケイプラニング有限会社

アールケイプラニングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「インターネット事業部に入り仕事をしていました。年収は低いです。昇給も年に一度と書いてますが、年に一度上がらず、社長に気に入られた人は上がるような感じです。ですので気に入...」など、アールケイプラニングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアールケイプラニング社員のクチコミで幅広く調べられます。