1. 医療法人三成会水の都記念病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
徳島県徳島市

カテゴリ別クチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 厨房作業が経験できるので調理がしたい栄養士さんは良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 厨房作業がメインなので管理栄養士としての事務的な仕... 続きを読む (全182字)
【良い点】
厨房作業がメインなので管理栄養士としての事務的な仕事は少ないです。管理計画書作成や献立作成など最低限必要な事務はやりますが。管理栄養士としてバリバリ栄養指導などを行なっていきたい方には向いていないと思います。あと厨房作業なので結構体力が必要です。

医療法人三成会水の都記念病院の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 医療法人三成会水の都記念病院

医療法人三成会水の都記念病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人三成会水の都記念病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人三成会水の都記念病院のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人三成会水の都記念病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。