株式カ社ホットミルクのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

株式カ社ホットミルク
カブシキカシヤホツトミルク
兵庫県尼崎市

株式カ社ホットミルクの関連情報まとめ

株式カ社ホットミルクを見た人はこんな企業も見ています

株式カ社ホットミルクの ワークライフバランス・残業 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 仲間と日々仕事に取り組めるのがいい点です。営業する上で日々改善点が明確にでて上司からも改善点を丁寧に指示されるので働きやすいかと思います。仲間とも日々仕事に精をだし取り組めるのでいいです。、 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が、成人男性、ひとりが生活する上で必要な額もらえると良かったなと思います。個人的には少し低い額だと思います。

株式カ社ホットミルクのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】仲間と日々仕事に取り組めるのがいい点です。営業する上で日々改善点が明確にでて上司からも改善点を丁寧に指示されるので働きやすいかと思います。仲間とも日々仕事に精...」など、株式カ社ホットミルクのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら株式カ社ホットミルク社員の口コミで幅広く調べられます。