府中インターネットの転職/採用/求人のクチコミ

広島県府中市
通信
株式会社エネルギア・コミュニケーションズ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 周囲と比較して待遇面は満足できるレベル。年齢の割、仕事内容の割には手厚い待遇だと思う。業種としてもストックビジネスであるが故に他の民間企業と比較しても安定し... 続きを読む (全236字)
【良い点】
周囲と比較して待遇面は満足できるレベル。年齢の割、仕事内容の割には手厚い待遇だと思う。業種としてもストックビジネスであるが故に他の民間企業と比較しても安定した企業だと言える。親会社との待遇差を是正する動きも多少ながら見られ、今後の待遇のさらなる改善に期待する。
仕事を頑張る人も頑張らない人も待遇はさほど差が出ない。他社と比較して、安定していることと待遇が手厚いことが一部原因となり、仕事を頑張らない人も多い傾向にある。
投稿 ID:ans-3326654 クチコミ詳細
株式会社ドコモCS中国

その他の雇用形態
【良い点】 ホワイト企業で1分単位できちんと残業代を支払ってくれました。 残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるな... 続きを読む (全204字)
【良い点】
残業が多いので、稼ぎたい人にはいいと思う。退職金やボーナスはなかったものの数年で退社を考えるなら稼げるし、未経験者でもできる。上を目指さなければ言われたことを淡々とやっておけばいいので楽でした。
時間外労働が多く結婚後小さい子供がいると働きにくい。時間的に難しくてほぼ100パーセント退社する。
投稿 ID:ans-2933240 クチコミ詳細
有限会社サイバーコネクション

店長・店長候補
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管... 続きを読む (全153字)
【良い点】
やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿 ID:ans-2063541 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 府中インターネット

府中インターネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

府中インターネットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら府中インターネット社員のクチコミで幅広く調べられます