1. 評判/社風/社員の口コミ

ヒデンインサワラコウセイエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

社会福祉法人悲田院早良更生園の関連情報まとめ

社会福祉法人悲田院早良更生園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人悲田院早良更生園の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
仕事内容でやりがいを感じるのは、皆で考えた支援が利用者からダイレクトに返ってくる事です。良くも悪くも素直な反応が返ってくるので、より良い支援の為に試行錯誤しながら毎日仕事をしていました。 直接人の人生を左右すると言っても良い仕事なので「面白い」という言葉は当てはまらないかと思いますが、やりがいは感じていました。

社会福祉法人悲田院早良更生園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「仕事内容でやりがいを感じるのは、皆で考えた支援が利用者からダイレクトに返ってくる事です。良くも悪くも素直な反応が返ってくるので、より良い支援の為に試行錯誤しながら毎日仕...」など、社会福祉法人悲田院早良更生園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人悲田院早良更生園社員の口コミで幅広く調べられます。