1. 社会福祉法人悲田院早良更生園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市早良区
/ 医療・福祉・介護

20代後半 その他 その他の福祉関連職
【良い点】 年収は福祉施設にしては良いです。ボーナスもしっかりあるので金銭面では問題ありません。また、休日も福祉施設にしては多く、月に9日の休みがあります。 【気になる... 続きを読む (全182字)
【良い点】
勤務時間中に終わらせる仕事とは別にやらなければならない仕事も多い為残業もおおくなっています。残業代は会議などの場合しか出ない為申請してもほとんどの残業代は出ないです。

社会福祉法人悲田院早良更生園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人悲田院早良更生園

社会福祉法人悲田院早良更生園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人悲田院早良更生園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人悲田院早良更生園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人悲田院早良更生園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。