ニップスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ニップスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 主婦や学生には、レジの時給にしては、かなりいい。レジの研修もあるので、未経験でも安心してレジにたてます。派遣でレジをしたほうが、時給がいいのでオススメです。... 続きを読む (全181字)
【良い点】
主婦や学生には、レジの時給にしては、かなりいい。レジの研修もあるので、未経験でも安心してレジにたてます。派遣でレジをしたほうが、時給がいいのでオススメです。シフトも融通がきくし、土日休みにしたり、土日だけにしたりいろいろ自分でくめます。週2日ぐらいから、3時間〜とかでも大丈夫です。
リーダーと連絡とりにくい。
投稿 ID: ans-2261946

【良い点】 パート感覚で、主婦なら大丈夫。仕事の調整さえすれば、平日も比較的休みやすい。仕事はやりがいあり。出来ればかなりの責任を持たされる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
事務は使い捨て感覚。登用制度の充実。登用できないなら、雇用時に伝えるべき。時給は、一定額で打ち止め。正社員は、嘱託をかなり下に見ている。ミスも、下に押し付ける傾向がある。
投稿 ID: ans-2078204

関連情報まとめ / 株式会社ニップス

ニップスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】パート感覚で、主婦なら大丈夫。仕事の調整さえすれば、平日も比較的休みやすい。仕事はやりがいあり。出来ればかなりの責任を持たされる。【気になること・改善したほう...」など、ニップスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニップス社員のクチコミで幅広く調べられます。