JA福岡県協同情報センターの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社JA福岡県協同情報センターの転職/採用/求人

ジエイエイフクオカケンキヨウドウジヨウホウセンタ-
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社JA福岡県協同情報センターの関連情報まとめ

株式会社JA福岡県協同情報センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社JA福岡県協同情報センター

団体職員
【良い点】
場所によっては、残業も無く、プライベートとの充実が可能。社員同士仲が良く、プライベートでも一緒にいる事が多い。ただ、部署によっては、繁忙期は、残業がかなりあるとの事。
仕事の出来る人が多くの仕事をし、仕事の出来ない人は捌けないので、あまり仕事量がない。教育体制が整って居ない為、新人がなかなか育たない。
投稿ID ans-3207869 クチコミ詳細

団体職員
【良い点】
福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させることができる。
経営方針が古いせいか、各事業目標の達成の為に職員一人一人にかかる負担が大きい。手取りも何の為に働いているか分からなくなる。その為、職員の入れ替わりが激しく、若い職員は3年くらいで辞める人が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JA福岡県協同情報センター

20代後半 社員クラス 団体職員

投稿ID ans-3207853 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社JA福岡県協同情報センター

団体職員
ノルマがあるが大丈夫か?

何故うちを選んだか。

ネットとかの面接対策を参考にすれば良いかと思います。
投稿ID ans-3207862 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社JA福岡県協同情報センター

株式会社JA福岡県協同情報センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 ノルマがあるが大丈夫か?【印象に残った質問2】 何故うちを選んだか。【面接の概要】二次面接まであり、筆記試験もあります。高卒、短大卒はかなり簡単で、英語も中学生レベル。ただ、大卒は内容がかなり変わり、多少難しいとの事。筆記は良い点を取る必要はないが、あまりに悪いと落とされます。【面接を受ける方へのアドバイス】緊張せずにしっかりと志望動機が言えれば合格すると思います。あとは、長所と短所など、一般的な質問しか出ない。ネットとかの面接対策を参考にすれば良いかと思います。」など、JA福岡県協同情報センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA福岡県協同情報センター社員のクチコミで幅広く調べられます。