1. 評判/社風/社員の口コミ

ジエイエイフクオカケンキヨウドウジヨウホウセンタ-
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社JA福岡県協同情報センターの関連情報まとめ

株式会社JA福岡県協同情報センターを見た人はこんな企業も見ています

JA福岡県協同情報センターの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 場所によっては、残業も無く、プライベートとの充実が可能。社員同士仲が良く、プライベートでも一緒にいる事が多い。ただ、部署によっては、繁忙期は、残業がかなりあるとの事。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の出来る人が多くの仕事をし、仕事の出来ない人は捌けないので、あまり仕事量がない。教育体制が整って居ない為、新人がなかなか育たない。
投稿ID ans-3207869 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営方針が古いせいか、各事業目標の達成の為に職員一人一人にかかる負担が大きい。手取りも何の為に働いているか分からなくなる。その為、職員の入れ替わりが激しく、若い職員は3年くらいで辞める人が多い。

【良い点】
【良い点】 職場全体の雰囲気は優しいので、女性にはとても働きやすい環境でした。 土日祝日は、完全に休みだつたので、家族のある方にはいいとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済のノルマがあったり、共同購入の半強制的なノルマがあるので、なかなか厳しかった。 様々な仕事があるので、全く希望しない部署に移動になることもあり、戸惑う人もいた。

JA福岡県協同情報センターの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させること...」など、JA福岡県協同情報センターの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJA福岡県協同情報センター社員の口コミで幅広く調べられます。