1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ジエイエイフクオカケンキヨウドウジヨウホウセンタ-
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社JA福岡県協同情報センターの関連情報まとめ

株式会社JA福岡県協同情報センターを見た人はこんな企業も見ています

JA福岡県協同情報センターの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 職場全体の雰囲気は優しいので、女性にはとても働きやすい環境でした。 土日祝日は、完全に休みだつたので、家族のある方にはいいとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済のノルマがあったり、共同購入の半強制的なノルマがあるので、なかなか厳しかった。 様々な仕事があるので、全く希望しない部署に移動になることもあり、戸惑う人もいた。

JA福岡県協同情報センターの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場全体の雰囲気は優しいので、女性にはとても働きやすい環境でした。土日祝日は、完全に休みだつたので、家族のある方にはいいとおもいます。【気になること・改善した...」など、JA福岡県協同情報センターの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA福岡県協同情報センター社員のクチコミで幅広く調べられます。