福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

JA福岡県協同情報センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

団体職員
【良い点】 福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させるこ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させることができる。
経営方針が古いせいか、各事業目標の達成の為に職員一人一人にかかる負担が大きい。手取りも何の為に働いているか分からなくなる。その為、職員の入れ替わりが激しく、若い職員は3年くらいで辞める人が多い。

団体職員
【良い点】 職場全体の雰囲気は優しいので、女性にはとても働きやすい環境でした。 土日祝日は、完全に休みだつたので、家族のある方にはいいとおもいます。 【気になること・改... 続きを読む (全177字)
【良い点】
共済のノルマがあったり、共同購入の半強制的なノルマがあるので、なかなか厳しかった。
様々な仕事があるので、全く希望しない部署に移動になることもあり、戸惑う人もいた。

関連情報まとめ / 株式会社JA福岡県協同情報センター

JA福岡県協同情報センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】職場全体の雰囲気は優しいので、女性にはとても働きやすい環境でした。土日祝日は、完全に休みだつたので、家族のある方にはいいとおもいます。【気になること・改善した...」など、JA福岡県協同情報センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA福岡県協同情報センター社員のクチコミで幅広く調べられます。