1. 株式会社JA福岡県協同情報センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社JA福岡県協同情報センター

福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

株式会社JA福岡県協同情報センター
ジエイエイフクオカケンキヨウドウジヨウホウセンタ-
福岡県福岡市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社JA福岡県協同情報センターの関連情報まとめ

株式会社JA福岡県協同情報センターを見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 場所によっては、残業も無く、プライベートとの充実が可能。社員同士仲が良く、プライベートでも一緒にいる事が多い。ただ、部署によっては、繁忙期は、残業がかなりあるとの事。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の出来る人が多くの仕事をし、仕事の出来ない人は捌けないので、あまり仕事量がない。教育体制が整って居ない為、新人がなかなか育たない。
投稿ID ans-3207869 クチコミ詳細

JA福岡県協同情報センターの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社JA福岡県協同情報センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JA福岡県協同情報センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JA福岡県協同情報センターのニュース/プレスリリースはもちろん、JA福岡県協同情報センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。