1. 株式会社JA福岡県協同情報センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

団体職員
【良い点】 福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させるこ... 続きを読む (全208字)
【良い点】
福利厚生はちゃんとしている。ボーナスもちゃんと出るけど、月々の月収は少ない。単協は、比較的ゆるい感じなので、有給も取りやすいので、プライベートは充実させることができる。
経営方針が古いせいか、各事業目標の達成の為に職員一人一人にかかる負担が大きい。手取りも何の為に働いているか分からなくなる。その為、職員の入れ替わりが激しく、若い職員は3年くらいで辞める人が多い。

JA福岡県協同情報センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社JA福岡県協同情報センター

株式会社JA福岡県協同情報センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JA福岡県協同情報センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JA福岡県協同情報センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、JA福岡県協同情報センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。