吉田美容室の評判/社風/社員のクチコミ

奈良県五條市

吉田美容室の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ジャパンプロデュース

美容師・理容師
【良い点】 県下有数のサロンのため、基本的にすべての営業日においてお客様は来られ、滅多に暇な日は存在しません。ゆえに実践でのレベルアップは行いやすと思います。 【気にな... 続きを読む (全248字)
【良い点】
新人スタイリストは基本カウンセリングから仕上げまで全て1人で行う為、忙しいトップスタイリストにアシスタントは独占されます。ゆえに新人スタイリストは予約の時間を被らせることは出来ないし、万が一被ってしまった場合、店舗によっては後でトップスタイリストから、その事についてお叱りをうける場合もあります。
株式会社ピュア

【良い点】 福利厚生という意味では部署によって違うが、ボーナスは年2回ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトは高い給料で使いまわされる運命だが、そこの部... 続きを読む (全183字)
【良い点】
バイトは高い給料で使いまわされる運命だが、そこの部分を除けば、火災保険や健康保険や年金等は全くないので、将来、車を買いたい、家が買いたい、結婚したい、子供が欲しい等の欲求が出てきたときは、どうしようもなくなってしまうのは事実。素直に転職しましょう。

関連情報まとめ / 吉田美容室

吉田美容室の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

吉田美容室のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。