吉田美容室の面接/試験/選考情報

ヨシダビヨウシツ
奈良県五條市
理容・美容

吉田美容室の関連情報まとめ

吉田美容室を見た人はこんな企業も見ています

吉田美容室の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ジャパンプロデュース

株式会社ジャパンプロデュース

ネイリスト
得意なアートはなんですか?

検定は何級をもっていますか?

集団面接
でしゃばりすぎず、謙虚な姿勢が大事だと感じた。
【印象に残った質問1】 得意なアートはなんですか? 【印象に残った質問2】 検定は何級をもっていますか? 集団面接 でしゃばりすぎず、謙虚な姿勢が大事だと感じた。 レッスン中は勉強であるため時給は発生しないことなどが事前に説明されます。 検定3級をもっていてフルタイム希望、常識があるひとなら大丈夫だとおもいます。
株式会社ピュア

株式会社ピュア

あなたは夢はありますか?

学園祭のようなノリは好きですか?

支部長に面接をしていただきました。
営業希望だったので、まずは元気よく挨拶をしたところ
「合格です!」と即、その場で合格通知を頂きました。

とにかく、元気よく振舞いましょう。
【印象に残った質問1】 あなたは夢はありますか? 【印象に残った質問2】 学園祭のようなノリは好きですか? 【面接の概要】 支部長に面接をしていただきました。 営業希望だったので、まずは元気よく挨拶をしたところ 「合格です!」と即、その場で合格通知を頂きました。 現場ではノリの良さが重要らしく、その支部長のノリもすごく良かったのを覚えています。 また、支部長のトークがメチャクチャ面白くて、話に引き込まれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく、元気よく振舞いましょう。

吉田美容室の面接/試験/選考情報なら転職会議

吉田美容室のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。