池辺ドライ工場の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県行橋市
/ 理容・美容

池辺ドライ工場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ラファアイランド

20代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 エステティシャンは給与が高いですが、事務員は手取り月に13万ほどです。 エステティシャンは契約取ればボーナスがつくのでやりがいがあると思い出す。 事務員は店... 続きを読む (全206字)
【良い点】
事務員は店舗で使用するシャンプー、リンス、美容液等を業務用の容器に移しかえたり雑用もおおいです。
事務員も能力次第で給与に反映されます。
ただ給与が上がるのは年に一人いるかいないかレベルで、金額も1~2万円ほどです
ケイ美容室

10代後半 その他 美容師・理容師
【良い点】 すごく働きやすい職場だった! 教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。 子供ができてやめてしまったが、ここで美容師を始められた経験は今も生きている。 美... 続きを読む (全187字)
【良い点】
すごく働きやすい職場だった!
教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。
美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。
今は違う店でやっているが、時々このお店で働いていた頃の夢を思い出し、今も自分を励ますときがある。
とくにはない。
投稿 ID: ans-2204871
株式会社ダスキンサーヴ九州

30代前半 課長クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます... 続きを読む (全178字)
【良い点】
人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます。人が良い方が多いです。色な業種のお客様と出会いがあります。
ポストが埋まりつつある為、希望のポストに就く為には、少し時間がかかる可能性があります。
株式会社サニクリーン九州

30代後半 その他 法人営業
【良い点】 金曜日が空き日で動きやすい。 動きやすいとは営業しやすいし、色々なスキルの勉強ができその資格を取ると手当が付いたりする。 とくに、運転免許で無事故無違反だと... 続きを読む (全224字)
【良い点】
金曜日が空き日で動きやすい。
とくに、運転免許で無事故無違反だと評価点も良くボーナス査定に響きます。
所長との相性にもよるが高い評価を自分で提出すれば応えてくれ、ボーナスが良い時もあった。
女性の方がが男性よりも遥かに営業成績よくてもボーナス時期は高卒の子が高いのがおかしな話。
ここは男社会の会社です。
株式会社テスワールド

エステティシャン
投稿 ID: ans-3019839

関連情報まとめ / 株式会社池辺ドライ工場

池辺ドライ工場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

池辺ドライ工場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。