中国ダンロップ販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

中国ダンロップ販売株式会社の関連情報まとめ

中国ダンロップ販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 やはりタイヤが社員価格なのは、非常に嬉しかったです。特にバイクの分野では世界一と思えるほど非常に良い性能を発揮するタイヤを製造しているので、バイク好きならタ... 続きを読む (全175字)
【良い点】
やはりタイヤが社員価格なのは、非常に嬉しかったです。特にバイクの分野では世界一と思えるほど非常に良い性能を発揮するタイヤを製造しているので、バイク好きならタイヤの重要性は良く知ってると思うので安く買えるのは凄くメリットがありました。又、入社しないとわからないタイヤの仕組みや重要性や歴史なども学べるので、自分のスキルアップにもなりました。
投稿 ID:ans-2998476 クチコミ詳細

【良い点】 やりがいのある仕事だと思います。 同僚や先輩もすごく良い方達でした。 わからないことがあれば、すごく丁寧に教えてくれたり、皆やる気があり率先して仕事をしてま... 続きを読む (全194字)
【良い点】
やりがいのある仕事だと思います。
同僚や先輩もすごく良い方達でした。
取引先のディーラーの方達とか仲良くなるので車を安く買えたり付属品をおまけしてくれたりとメリットは凄くありました。
月末の棚卸しが凄く大変なので、改善した方が良いと思います。
投稿 ID:ans-2998458 クチコミ詳細

中国ダンロップ販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やりがいのある仕事だと思います。同僚や先輩もすごく良い方達でした。わからないことがあれば、すごく丁寧に教えてくれたり、皆やる気があり率先して仕事をしてました。...」など、中国ダンロップ販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国ダンロップ販売社員のクチコミで幅広く調べられます。