中国ダンロップ販売の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 中国ダンロップ販売株式会社の転職/採用/求人

チユウゴクダンロツプハンバイ
広島県広島市西区
専門商社

中国ダンロップ販売株式会社の関連情報まとめ

中国ダンロップ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 中国ダンロップ販売株式会社

【良い点】

【良い点】
やりがいのある仕事だと思います。
同僚や先輩もすごく良い方達でした。
わからないことがあれば、すごく丁寧に教えてくれたり、皆やる気があり率先して仕事をしてました。
取引先のディーラーの方達とか仲良くなるので車を安く買えたり付属品をおまけしてくれたりとメリットは凄くありました。
月末の棚卸しが凄く大変なので、改善した方が良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国ダンロップ販売株式会社

category-examination 面接 中国ダンロップ販売株式会社

この会社で何がやりたいですか?

どんな会社かご存知ですか?

面接の時は、基本的な礼儀や作法が出来ていれば全く問題ないと思われます。質問に対してはハキハキと明瞭に答えて、あと清潔はあった方が良いと思います。やはり最初は作業員として勤務に着くかと思いますが、ゆくゆくは営業マンとしてバイク店やカーディーラーをルート営業しないと行けないので、お客様に接するので清潔感は大事だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 中国ダンロップ販売株式会社

中国ダンロップ販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やはりタイヤが社員価格なのは、非常に嬉しかったです。特にバイクの分野では世界一と思えるほど非常に良い性能を発揮するタイヤを製造しているので、バイク好きならタイヤの重要性は良く知ってると思うので安く買えるのは凄くメリットがありました。又、入社しないとわからないタイヤの仕組みや重要性や歴史なども学べるので、自分のスキルアップにもなりました。」など、中国ダンロップ販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国ダンロップ販売社員のクチコミで幅広く調べられます。