RK企画の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県鹿児島市

RK企画の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 女性の多い元気な会社。女性でも役職につける。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職は責任だけを負わされるように思う。刷り込みの様なあまりにも理不尽な... 続きを読む (全177字)
【良い点】
女性の多い元気な会社。女性でも役職につける。
役職は責任だけを負わされるように思う。刷り込みの様なあまりにも理不尽な、会社ルールが多すぎて無駄な作業に通常業務の半分を持っていかれる。チェックによるチェック。改善策が従業員の仕事枠を狭めてがんじがらめにしているように思う。今は変わったかも知れないですね。

【良い点】 ここで働けるくらいメンタルが強くなればどこへ行っても働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードの書き換え、有給取得のお伺いをたてると上... 続きを読む (全176字)
【良い点】
タイムカードの書き換え、有給取得のお伺いをたてると上司より叱責を受ける、ハローワークでの募集内容と全く異なる業務内容を行わせるなどいわゆるブラック企業でした。
また在籍時はパワハラも横行していましたが、現在は改善していることを願います。

関連情報まとめ / 株式会社RK企画

RK企画の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ここで働けるくらいメンタルが強くなればどこへ行っても働けます。【気になること・改善したほうがいい点】タイムカードの書き換え、有給取得のお伺いをたてると上司より...」など、RK企画の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならRK企画社員のクチコミで幅広く調べられます。