RK企画に関するブログまとめ

1. 株式会社RK企画に関するブログまとめ
鹿児島県鹿児島市

その他の事務関連職
【良い点】 サプリメントの会社だったので社割りで販売サプリを購入できる。電話営業はテレフォンアポインターの方達がされるので、事務社員は受ける側の対応に徹する。営業が好き... 続きを読む (全417字)
【良い点】
サプリメントの会社だったので社割りで販売サプリを購入できる。電話営業はテレフォンアポインターの方達がされるので、事務社員は受ける側の対応に徹する。営業が好きではない場合は安心かもしれない。テレフォンアポインターの方達と連携を取れれば、受注(定期の)かとれたときの嬉しさはあるのかもしれない。お客様からの感謝の連絡だったりに答えるのも事務側の業務なので、直に聞けるのはやりがいに繋がる時もある。
事務社員は受注件数が上がらない時、テレアポの方達に声掛けをしなければならないところ。電話している後ろで「あと何分です。もう1件頑張りましょう」など応援部隊にならなければならない。ミスをすればどんな細かなものも文章に書き上げて失敗伝票という書類として、提出。朝の朝礼で皆さんへ報告する。次のミスに繋がらない為のものでも、朝からいくつものこの報告を聞くのはモチベーションはあがらないと感じた。

RK企画の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社RK企画

株式会社RK企画のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

RK企画に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、RK企画のブログはもちろん、RK企画の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。