串井木材の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

串井木材株式会社

広島県広島市安佐北区
その他(メーカー/製造系)業界

串井木材株式会社
クシイモクザイ
広島県広島市安佐北区
その他(メーカー/製造系)

串井木材株式会社の関連情報まとめ

串井木材株式会社を見た人はこんな企業も見ています

串井木材の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 やる気さえあれば大変働きやすい場所です。フォークリフトや玉掛け等の資格取得も会社が全費用を支給していただける。自ら率先して作業をこなしていけば、働きやすい環境づくりができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルというものがなく、OJTという考え方がないため、先輩から後輩へ、口頭で作業を教わる。なので人によって教え方が変わって来るため、一定の品質を保つのは容易ではない。

串井木材の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる気さえあれば大変働きやすい場所です。フォークリフトや玉掛け等の資格取得も会社が全費用を支給していただける。自ら率先して作業をこなしていけば、働きやすい環境...」など、串井木材の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら串井木材社員の口コミで幅広く調べられます。