串井木材の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市安佐北区
/ その他(メーカー/製造系)

串井木材の 評判・社風・社員 のクチコミ

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】 小さな会社で家族経営ではありますが、先輩方は、とても明るく優しい方がほとんどですし、休憩時間での女性会話には華がありとても楽しそうですよ! 間違ったこと... 続きを読む (全150字)
【良い点】
間違ったことをしたら、それは怒られることは当然ですが、仕事に対する責任感を感じられる方はフォローしていただけるし、評価も得られると思います。

【良い点】 やる気さえあれば大変働きやすい場所です。フォークリフトや玉掛け等の資格取得も会社が全費用を支給していただける。自ら率先して作業をこなしていけば、働きやすい環... 続きを読む (全199字)
【良い点】
やる気さえあれば大変働きやすい場所です。フォークリフトや玉掛け等の資格取得も会社が全費用を支給していただける。自ら率先して作業をこなしていけば、働きやすい環境づくりができる。
マニュアルというものがなく、OJTという考え方がないため、先輩から後輩へ、口頭で作業を教わる。なので人によって教え方が変わって来るため、一定の品質を保つのは容易ではない。

関連情報まとめ / 串井木材株式会社

串井木材の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やる気さえあれば大変働きやすい場所です。フォークリフトや玉掛け等の資格取得も会社が全費用を支給していただける。自ら率先して作業をこなしていけば、働きやすい環境...」など、串井木材の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら串井木材社員のクチコミで幅広く調べられます。