九州新生電子の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 九州新生電子株式会社

兵庫県神戸市中央区

キユウシユウシンセイデンシ
兵庫県神戸市中央区

九州新生電子株式会社の関連情報まとめ

九州新生電子株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州新生電子株式会社

九州新生電子株式会社

技能工(その他)
【良い点】
○仕事のやりがい
・単純作業の為、特になし。

○ その他
・社内がキレイ。
○仕事内容
・単純作業だが結構ハード。
・作業が遅れないようにする為、休憩時間があまり取れない。

○改善したほうがいい点
・連絡事項が回ってこなく、困る事があった。
【良い点】 ○仕事のやりがい ・単純作業の為、特になし。 ○ その他 ・社員さん、派遣社員さん共に、挨拶など人柄は大変良かったです。 ・社内がキレイ。 【気になること・改善したほうがいい点】 ○仕事内容 ・単純作業だが結構ハード。 ・作業が遅れないようにする為、休憩時間があまり取れない。 ○改善したほうがいい点 ・連絡事項が回ってこなく、困る事があった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州新生電子株式会社

category-examination 面接 九州新生電子株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 九州新生電子株式会社

九州新生電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】○仕事のやりがい・単純作業の為、特になし。○ その他・社員さん、派遣社員さん共に、挨拶など人柄は大変良かったです。・社内がキレイ。【気になること・改善したほうがいい点】○仕事内容・単純作業だが結構ハード。・作業が遅れないようにする為、休憩時間があまり取れない。○改善したほうがいい点・連絡事項が回ってこなく、困る事があった。」など、九州新生電子の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州新生電子社員の口コミで幅広く調べられます。