伊予市交流促進センター花の森ホテルの転職/採用/求人のクチコミ

1. 伊予市交流促進センター花の森ホテルの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
  • 面接 面接、選考

ななしま

業務委託
部長クラス サーバ設計・構築
【良い点】 給料がいいよねやっぱり。やはり給料というのは身をたてていくために重要。これはやはりいいですね。やはり給料がいいところがいちばん。お金がなくてはなにもできませ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
給料がいいよねやっぱり。やはり給料というのは身をたてていくために重要。これはやはりいいですね。やはり給料がいいところがいちばん。お金がなくてはなにもできません。食べることも、家族を食べさせることも。給料が高いのは現場の士気にも影響します。お客様になにを言われても笑顔でいられるのは高い給料のおかげ。
特にありません
株式会社チェックイン

総務
【良い点】 愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。 知恵がある人も、現場仕事の人も、能力を発揮すれば同じ評価をすると言われました。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
愛媛、東京にホテルがあり、流行っていると思います。
その考えはいいと思いましたが、評価基準が明示されていないので、結局平等に評価されているのか不透明。
会社が理想とする考え方に対して、制度が追いついていない印象があります。
有限会社大和屋本店旅館

【良い点】 有名旅館で働けるのは、気持ち的に上がります。礼儀や作法も自然に身に付いた様に思います。毎日朝は早いですが、働く場所によってはやることがきっちり決まっていて、... 続きを読む (全329字)
【良い点】
有名旅館で働けるのは、気持ち的に上がります。礼儀や作法も自然に身に付いた様に思います。毎日朝は早いですが、働く場所によってはやることがきっちり決まっていて、上の人がきちんと指示してくれるのでやりやすいです。1人1人が頑張って働いてるので自分も自然と向上心を持てるようになりました。経験して良かったと思います。

仕事をする場所によっては、初めてでも、はい!行ってとゆう感じでお客様の前に行かされます。説明もきちんとされてないのに、できないと舌打ちされました。女性が多い職場なので派閥みたいなものがあります。もう少し最初を丁寧に教えてもらいたかったです。名のある旅館なのに、裏を見てがっかりします。以上です。

会社概要 / 伊予市交流促進センター花の森ホテル

伊予市交流促進センター花の森ホテル
イヨシコウリユウソクシンセンタ-ハナノモリホテル
愛媛県伊予市
旅行・ホテル

関連情報まとめ / 伊予市交流促進センター花の森ホテル

伊予市交流促進センター花の森ホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

伊予市交流促進センター花の森ホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伊予市交流促進センター花の森ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます