正織興業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 正織興業株式会社

岡山県倉敷市
アパレル・日用品業界

セイシヨクコウギヨウ
岡山県倉敷市
アパレル・日用品

正織興業株式会社の関連情報まとめ

正織興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 正織興業株式会社

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
頑張って仕事していれば昇給には反映されやすいとおもう。
人間関係はあまり気にしなくてもいい感じだとおもう。
とにかく給料はやすい。
ボーナスも2回はあるが二桁もらえたらいいほうだとおもう。
社長が変わったばっかであったのでいろいろバタバタしていた。
【良い点】 頑張って仕事していれば昇給には反映されやすいとおもう。 上司と仲良くしてれば比較的に評価にはつながっていくかんじではある。 人間関係はあまり気にしなくてもいい感じだとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料はやすい。 ボーナスも2回はあるが二桁もらえたらいいほうだとおもう。 社長が変わったばっかであったのでいろいろバタバタしていた。

【良い点】
一人での作業もあるので気が楽なのはらくだとおもわれる。
ボーナス少ない。
【良い点】 みんなで共同作業になりライン作業ではないので協力が必須なので一人に仕事が偏ることはあまりない。 わからないことがあれば基本的にみんな優しくおしえてくれるし助けてくれるとおもう。 一人での作業もあるので気が楽なのはらくだとおもわれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤があるので体力的にきついとこがあるがその割りに給料に反映しない。 ボーナス少ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 正織興業株式会社

正織興業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)

その他の医薬・医療機器関連職

category-examination 面接 正織興業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 正織興業株式会社

正織興業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんなで共同作業になりライン作業ではないので協力が必須なので一人に仕事が偏ることはあまりない。わからないことがあれば基本的にみんな優しくおしえてくれるし助けてくれるとおもう。一人での作業もあるので気が楽なのはらくだとおもわれる。【気になること・改善したほうがいい点】夜勤があるので体力的にきついとこがあるがその割りに給料に反映しない。ボーナス少ない。」など、正織興業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら正織興業社員の口コミで幅広く調べられます。