正織興業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県倉敷市
/ アパレル・日用品

正織興業の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 頑張って仕事していれば昇給には反映されやすいとおもう。 上司と仲良くしてれば比較的に評価にはつながっていくかんじではある。 人間関係はあまり気にしなくてもい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
頑張って仕事していれば昇給には反映されやすいとおもう。
人間関係はあまり気にしなくてもいい感じだとおもう。
とにかく給料はやすい。
ボーナスも2回はあるが二桁もらえたらいいほうだとおもう。
社長が変わったばっかであったのでいろいろバタバタしていた。

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 みんなで共同作業になりライン作業ではないので協力が必須なので一人に仕事が偏ることはあまりない。 わからないことがあれば基本的にみんな優しくおしえてくれるし助... 続きを読む (全186字)
【良い点】
わからないことがあれば基本的にみんな優しくおしえてくれるし助けてくれるとおもう。
一人での作業もあるので気が楽なのはらくだとおもわれる。
夜勤があるので体力的にきついとこがあるがその割りに給料に反映しない。
ボーナス少ない。

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 皆仲がよくやりやすい部分はある。 役職のひと関係なくみんな和気あいあいとしていて仕事がやりにくいとゆうことはない。 若いひとも多いので話は合うしコミュニケー... 続きを読む (全182字)
【良い点】
皆仲がよくやりやすい部分はある。
若いひとも多いので話は合うしコミュニケーションはとりやすいとおもう。
給料は非常にやすい。なかなか給料はあがらない。
夏場は非常にあつくみんなイライラし始めるのでときに仕事はやりずらいときはある。

関連情報まとめ / 正織興業株式会社

正織興業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】みんなで共同作業になりライン作業ではないので協力が必須なので一人に仕事が偏ることはあまりない。わからないことがあれば基本的にみんな優しくおしえてくれるし助けて...」など、正織興業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら正織興業社員のクチコミで幅広く調べられます。