九州ネットワークサポートの評判/社風/社員のクチコミ

キユウシユウネツトワ-クサポ-ト
福岡県北九州市八幡西区
総合電機

株式会社九州ネットワークサポートの関連情報まとめ

株式会社九州ネットワークサポートを見た人はこんな企業も見ています

九州ネットワークサポートの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社アイム製作所

内部統制
【良い点】
【良い点】 スキルを磨ける育成制度があり、設計業務・機能確認チームと専門での育成に向けて若手が優遇されている。現在、日本で不足の技術要素を磨け、他社よりも優位にスキルを身につけるチャンスがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン層が多く、若手の技術的なギャップがあり、若手育成が急がれる。若手のやる気を引き出す雰囲気作り・優遇制度など設けているが、レベル差がなかなか埋もれないジレンマがある。
桑原電工株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
手当ては、しっかり出るので安心です。
頑張れば頑張るほど給料が良くなる
社内設備は、あまり良くはないですね。
【良い点】 手当ては、しっかり出るので安心です。 頑張れば頑張るほど給料が良くなる 社内設備は、あまり良くはないですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 もうちょっと社内の設備をしっかりメンテナンスして欲しいし、職場環境の夏場だけの熱中症対策で対処して欲しいと思った。 社内制度は、特にないもないですけど、他の会社よりかは、まあまあまともかもしれないですね。
東芝EIコントロールシステム株式会社

ソフトウェア開発(制御系)
【良い点】
本体が大手の為、保険等福利厚生が充実している。

とにかく無駄が多いといった印象です。
【良い点】 本体が大手の為、保険等福利厚生が充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 不正が問題になった影響で、とにかくなんでも上長のチェックをする事が義務化されており、非常に非効率だった。 当然全てをチェックしているとそれだけで1日が終わるので実際はロクにチェックをされておらず問題が起きる。その対応でまた仕事が増えて・・・などキリがない。 また残業時間は36協定に沿って厳格に管理されていましたが、とにかく無駄な仕事が多いため協定の範囲内に収めるのが困難な場合がある。しかし残業時間をオーバーすると指導が入る為、こっそりサビ残をしている社員がいる等本末転倒な状態であった。 また、地方基準の為待遇はそれほど良くはない。周辺の中小企業よりは高待遇ではあるが、仕事量に見合う程ではなかった。 とにかく無駄が多いといった印象です。
株式会社春日工作所

プログラマ(制御系)
【良い点】
【良い点】 入社する前に受けた会社の印象は、世界レベルの設備設計の技術を持つ会社でした。 実際入社してみると、プログラム技術・組立技術・設計技術と、どの分野にもスペシャリストいました。高度な技術を間近でみることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術力が高いのですが、それを教育する環境、タイミングがなく、ほとんど個人プレーだったことがもったいなかったです。
ノナカ電子株式会社

【良い点】
基本的に1日ひとつのことを中心にやっていく仕事である
【良い点】 基本的に1日ひとつのことを中心にやっていく仕事である いきなりイレギュラーな作業が入ってくるなどと言った事はなく常に黙々と同じ作業を行うといった業務が多く一つのことに集中できる人にはもってこいの仕事だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 作業自体は単調なだけに飽きっぽい人などには苦痛かもしれないし時間は非常に遅く感じると思う。 基本アルバイトで出来る仕事が多く賃金が安い。ボーナスがないのが致命的かもしれない

九州ネットワークサポートの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

九州ネットワークサポートのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。