兵庫県丹波市

メルコパワーデバイスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 主任クラス 生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】 平均月収以上の金額はもらえます。 ボーナスも無かった事は無く、手当て等も充実していて、それなりに安定していると思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全186字)
【良い点】
平均月収以上の金額はもらえます。
上記はすべて手当てありきの内容ですので、夜勤や交代勤務をしないと並以下の賃金です。その為、賞与も基本給が低いので多いと実感できない。
高齢になると体力的に夜勤がつらくなり 、体調壊す方も多々います。

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)

30代後半 社員クラス
【良い点】 残業手当など各種充実有給も使い放題。部署にもよる。コンプライアンス教育等も積極的!大手企業出資だけあって、いくら不況でもボーナス無しとかは絶対になかった。 ... 続きを読む (全194字)
【良い点】

景気により給料に誤差がかなりでる。あとは特になし、各工場により差が激しい。派遣社員の入れ替わりも景気により激しい、仕事を教えるのも大変だし、派遣期間が切れるときは気の毒だった。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / メルコパワーデバイス株式会社

メルコパワーデバイスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、メルコパワーデバイスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメルコパワーデバイス社員のクチコミで幅広く調べられます。