川松川魚店の評判/社風/社員のクチコミ

カワマツカワザカナテン
奈良県大和高田市
専門店

川松川魚店の関連情報まとめ

川松川魚店を見た人はこんな企業も見ています

川松川魚店の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

【良い点】
とにかくお客様と話す事が仕事です。
お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。
車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。
いい人がいれば、嫌な人もいる。
訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。
【良い点】 とにかくお客様と話す事が仕事です。 お客様と仲良くなると、楽しく仕事が出来るようになると思います。 お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。 車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい人がいれば、嫌な人もいる。 訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。 しかし、そんな人にも電話をしないと逆に会社から突っ込まれる。
奈良スバル自動車株式会社

受付
【良い点】
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。 気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。
株式会社八百彦商店

【良い点】
【良い点】 従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚えてから仕事に入ることが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかりとしたマニュアル等ほないので自分でメモをするなどのちょっとした工夫が必要かも知れない。 でも急かされる事やキツイ対応を取られることは無いので基本安心して良い。
吉野ストア株式会社

category-president 社長の魅力

【社長】小山
【社長】小山 店の商品を買うとき、社員割引はないのに、自分が買うときには、売り場の担当者に言って値切る。 数字しか見ておらず、数字で見えない教育や現場の人員状況については見てみぬふりである。しかし、数字しか見ていないだけあって、コスト面の改善が進んだ。 人によって態度を変えるため、人としての社内の評判はよくなかった。
奈良オー・エーシステム株式会社

ITコンサルタント
【良い点】
会社名を検索するとすぐに出る。
本社を建てて会社が広く、新しいこと。
営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。
社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。
新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。
社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。
夜遅くまで仕事をする環境。
【良い点】 会社名を検索するとすぐに出る。 本社を建てて会社が広く、新しいこと。 営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。 社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。 新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。 夜遅くまで仕事をする環境。

川松川魚店の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

川松川魚店のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。