スタジオアングルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ
近くの同業他社クチコミ
20代前半
社員クラス
ネイリスト
【良い点】
続きを読む (全186字)
【良い点】
自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年々、良くなってきているとは思う。
ボーナスはほぼないと考えていいと思う。働いている年数が2.3年違っても金額はさほど変わらない。月給を自分の頑張りで増やすしかない。
クチコミ投稿日:2017年6月27日
万円
20代前半
社員クラス
ルートセールス・代理店営業
【良い点】
売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。
何...
続きを読む (全209字)
【良い点】
売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。
残業代は一切出ません。
何時まで残っても定時時間分しか支給されません。
ルートによって現地に行くまでに30分かかる人もいますので残業代は支給すべきと思います、、、
その分歩合給を出してるからいいみたいな考え方をしている会社ですので今後も残業代出るようになるのは望み薄です、、、
残業代は一切出ません。
何時まで残っても定時時間分しか支給されません。
クチコミ投稿日:2017年11月27日
投稿 ID: