医療法人隆幸会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

リユウコウカイ
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

医療法人隆幸会の関連情報まとめ

医療法人隆幸会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人隆幸会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 病院自体が山奥の中にある為、通勤時間がかなりかかる。その為、就業時間数が他の病院に比べて異常に短いので短時間労働を考えている人には天国のような職場である。山の中なので、自然が好きな方には是非、就業をお勧めします。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与はカースト制度のようになっており、事務職や看護補助及び調理員の方たちの賃金についてパートの女性ではまだ良いだろうが、家庭を持つ男性には厳しい待遇なので改善する必要があると思う。

医療法人隆幸会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】病院自体が山奥の中にある為、通勤時間がかなりかかる。その為、就業時間数が他の病院に比べて異常に短いので短時間労働を考えている人には天国のような職場である。山の...」など、医療法人隆幸会の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人隆幸会社員の口コミで幅広く調べられます。