医療法人隆幸会に関するニュース/プレスリリースまとめ

リユウコウカイ
福岡県北九州市八幡東区
医療・医薬

医療法人隆幸会の関連情報まとめ

医療法人隆幸会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 病院自体が山奥の中にある為、通勤時間がかなりかかる。その為、就業時間数が他の病院に比べて異常に短いので短時間労働を考えている人には天国のような職場である。山の中なので、自然が好きな方には是非、就業をお勧めします。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与はカースト制度のようになっており、事務職や看護補助及び調理員の方たちの賃金についてパートの女性ではまだ良いだろうが、家庭を持つ男性には厳しい待遇なので改善する必要があると思う。

医療法人隆幸会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人隆幸会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人隆幸会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人隆幸会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人隆幸会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。