野上庭園の転職・採用情報・社員口コミ

野上庭園
ノジヨウテイエン
愛媛県東温市
建築・建設・設計・土木

野上庭園の関連情報まとめ

野上庭園を見た人はこんな企業も見ています

協和道路株式会社

【良い点】
【良い点】 安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。
堀田建設株式会社

施工管理
【良い点】
福利厚生も充実していました。
【良い点】 会社の雰囲気はアットホームで、先輩方とも仕事をしやすかったです。 福利厚生も充実していました。 現場は竣工までに時間が無く切羽詰まる場面も結構ありましたが、やりがいは感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の年齢層が高いので、若い人の育成にもっと積極的になったら良くなると思います。 休日出勤が多めなところも改善出来たらより良い企業になると思います。
株式会社愛亀

土木作業員
【良い点】
仕事の量が多い。
【良い点】 県内では無双の会社!大手建設会社からの受けもよく、質の良い仕事も多い。いっぽうでとにかく忙しいが業界そのものの特性であるため、特別というわけではない。。 グループが大きく、よい作用が働いている。給料も申し分ない。愛媛以外でも工場はある。プラントも持っている。社内の雰囲気もよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量が多い。
株式会社日昇

【良い点】
【良い点】 やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次第かもしれません。残業は少ないですし、新入社員でも定時退社をし易い雰囲気です。有休も比較的取りやすいです。ある程度のガイドラインはありますが、私服での勤務が可能です。
高松建設株式会社

【良い点】
【良い点】 有給は100パーセント消化が義務付けられていること、残業は20時半までなど建設会社にしては福利厚生は整っていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし家に帰ってから必死に資料を作ったり、土日にエリアに出て営業したりしていたので表向きはホワイトになりつつあると言って良さそうです。みんなが仕事が好きで残業や土日に出ていると本気で思う上司もいるほど社員と上層部は乖離しています。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 野上庭園

野上庭園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

野上庭園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら野上庭園社員の口コミで幅広く調べられます