東松山幼稚園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒガシマツヤマヨウチエン
愛媛県松山市
教育

東松山幼稚園の関連情報まとめ

東松山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

東松山幼稚園の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 園庭が広いのでのびのびと保育できる。週の活動の内容が大まかには決まっているものの、子供たちの様子に合わせて保育内容をかえられるところがよいと思う。比較的自由な時間が長いため、子供たちとゆっくり遊ぶことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年目からクラス担任になることもあるため、もう少し経験を積んでから担任にする方がよいのではないかとおもった。

東松山幼稚園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】園庭が広いのでのびのびと保育できる。週の活動の内容が大まかには決まっているものの、子供たちの様子に合わせて保育内容をかえられるところがよいと思う。比較的自由な...」など、東松山幼稚園の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東松山幼稚園社員のクチコミで幅広く調べられます。