東松山幼稚園の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ヒガシマツヤマヨウチエン
愛媛県松山市
教育

東松山幼稚園の関連情報まとめ

東松山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

東松山幼稚園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

結婚しても働きたいか。

どの年齢のクラスを担当したいか。

【印象に残った質問1】 結婚しても働きたいか。 【印象に残った質問2】 どの年齢のクラスを担当したいか。 【面接の概要】 面接はかたい雰囲気ではなく、和やかな雰囲気だった。特にかわった質問はなかったと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 志望動機などの基本的な質問を答えられるようにしておくと良いと思う。またピアノの練習をしっかりとしておくといい。ピアノの実技では5.6人の先生の前で弾かなくてはいけなかったので、とても緊張した。楽譜を見なくても弾けるくらい練習しておくとよい。

東松山幼稚園の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 結婚しても働きたいか。【印象に残った質問2】 どの年齢のクラスを担当したいか。【面接の概要】面接はかたい雰囲気ではなく、和やかな雰囲気だった。特...」など、東松山幼稚園の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東松山幼稚園社員の口コミで幅広く調べられます。