東松山幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 東松山幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東松山幼稚園

愛媛県松山市
教育業界

東松山幼稚園
ヒガシマツヤマヨウチエン
愛媛県松山市
教育

東松山幼稚園の関連情報まとめ

東松山幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

幼稚園教諭
【気になること・改善したほうがいい点】 求人と、入社後の給与差がある様子だった。非常勤務は給与があがることが無いとの噂も聞いた。(上がっても10円程?) 評価制度は特にない。体調不良(持病や急な発熱など)で欠勤し、給与やボーナスを大きく下げられることもあるとか。 現在では、先生が不足のため保健師や調理員、事務員も幼稚園・保育園にはいって補助をしなければならないとの噂もある。

東松山幼稚園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東松山幼稚園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東松山幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東松山幼稚園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東松山幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。