亜蘭人の転職/採用/求人のクチコミ

福岡県福岡市東区
外食・フード

亜蘭人の関連情報まとめ

株式会社ハーバーハウス

【良い点】 家族連れも多く来店されるので、小さいお子さんも楽しめてる様子が、働きながらも嬉しく感じていました。個室も多々あるので、有名人もよく来店されていて、釣りを楽し... 続きを読む (全197字)
【良い点】
家族連れも多く来店されるので、小さいお子さんも楽しめてる様子が、働きながらも嬉しく感じていました。個室も多々あるので、有名人もよく来店されていて、釣りを楽しんで頂けているようでこちらも嬉しくもありました。
広い店内ですが清掃は徹底して、お客様に気持ちの良い時間を過ごして頂くためにも大切だと思います。もう少し、力を入れてもらえたらと思います。
投稿 ID:ans-3283551 クチコミ詳細
株式会社アペックスフーズ

【良い点】 活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキル... 続きを読む (全271字)
【良い点】
活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキルがあればしっかりと評価され、入社歴が浅くても評価され、給料に反映される。チェーン展開はしているが、1杯作るのにもにかなりのこだわりがあり、時間と手間はかかるがお客様に評価していただいた際、とてもやりがいを感じました。とにかく、接客に関してはマニュアルはなく、自分が良いと思ったことを実践でき、失敗しながら学べるできるチャンスがある。やる気があれば、確実に成長出来る職場です。
投稿 ID:ans-2130121 クチコミ詳細
あらいフードサービス株式会社

【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあると感じていました。会社として新しいことやいいと思ったことはやってみるような風土だと思います。
社員の雰囲気もいいと思いますが、勤務時間や休日といった面では飲食店ならではの大変な部分もあると思います
投稿 ID:ans-2498063 クチコミ詳細
株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 接客をする上での重要な事が学べます みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした 和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので... 続きを読む (全181字)
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました
やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました
投稿 ID:ans-2912993 クチコミ詳細
株式会社おむらいす亭

店長・店長候補
【良い点】 店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事... 続きを読む (全183字)
【良い点】
店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事ができます。
私は正月の繁忙シーズンが終わった後、四連休を取得できました。

店舗運営は、いかに店長が働きすぎずに運営ができるかが、その店舗の人員体制を物語っているといっても過言ではないと思います。
投稿 ID:ans-2535766 クチコミ詳細

亜蘭人の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

亜蘭人の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら亜蘭人社員のクチコミで幅広く調べられます