亜蘭人の転職・採用情報・社員口コミ

アアララギニン
福岡県福岡市東区
外食・フード

亜蘭人の関連情報まとめ

亜蘭人を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アペックスフーズ

株式会社アペックスフーズ

【良い点】
【良い点】 活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキルがあればしっかりと評価され、入社歴が浅くても評価され、給料に反映される。チェーン展開はしているが、1杯作るのにもにかなりのこだわりがあり、時間と手間はかかるがお客様に評価していただいた際、とてもやりがいを感じました。とにかく、接客に関してはマニュアルはなく、自分が良いと思ったことを実践でき、失敗しながら学べるできるチャンスがある。やる気があれば、確実に成長出来る職場です。
あらいフードサービス株式会社

あらいフードサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあると感じていました。会社として新しいことやいいと思ったことはやってみるような風土だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の雰囲気もいいと思いますが、勤務時間や休日といった面では飲食店ならではの大変な部分もあると思います
株式会社ハーバーハウス

株式会社ハーバーハウス

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 IllustratorやPhotoshopの操作が出来れば、それほど難しくない仕事内容なので、未経験や経験の浅い人がデザイン業界にチャレンジするきっかけには良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザイナーは当時3名で、一人の持つ仕事量が多いと感じました。また仕事内容はオペレーターよりなので、潰しのきくデザイン力を磨くには、いつかは転職する方向で考えたほうが良いかもしれません。
株式会社おむらいす亭

株式会社おむらいす亭

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事ができます。 私は正月の繁忙シーズンが終わった後、四連休を取得できました。 店舗運営は、いかに店長が働きすぎずに運営ができるかが、その店舗の人員体制を物語っているといっても過言ではないと思います。
株式会社タケノ

株式会社タケノ

調理・料理長
【良い点】
幹部との距離も近く、何でも相談出来る環境だと思います。
勤務時間が長い。
【良い点】 福利厚生は充実しています。社内のマネジメント研修が充実しており、経営の勉強には最適だと思います。インセンティブ制度を導入しており、店舗の売り上げになどに対して頑張りを評価してもらえて社員はやりがいを感じて仕事に取り組める環境だと思います。 幹部との距離も近く、何でも相談出来る環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長い。
投稿ID ans-3196964 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 亜蘭人

亜蘭人の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

亜蘭人の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亜蘭人社員の口コミで幅広く調べられます