川瀬食品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

兵庫県神戸市須磨区
/ 専門店

川瀬食品の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

数年前の話で今はもう違うかもしれないことと部門によっても違うと思いますが、市場からの食品を受け取るのに通常勤務の1時間前に出社、終わりも勤務上最低でも1時間の残業があり毎月計50時間以上の残業がありましたが残業代を1円ももらえませんでした。(とくに役職についていたというわけでもなかったため特別手当などもありませんでした)
入社前に確認できていなかった自分にも責任はありますが手取りがあまり多くなかったため将来的なことを考えて不安になり退職しました。

関連情報まとめ / 川瀬食品株式会社

川瀬食品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「数年前の話で今はもう違うかもしれないことと部門によっても違うと思いますが、市場からの食品を受け取るのに通常勤務の1時間前に出社、終わりも勤務上最低でも1時間の残業があり...」など、川瀬食品の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川瀬食品社員のクチコミで幅広く調べられます。