1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

オオサカコウクウサ-ビス
兵庫県神戸市兵庫区
物流・倉庫

大阪航空サービス株式会社の関連情報まとめ

大阪航空サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大阪航空サービスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2000年頃
経理
2000年頃
採用試験時の説明と配属が全く違ったため。
不安を感じたのはあたり、その後倒産したみたいですが。
採用試験時の説明と配属が全く違ったため。 配属されてた部署で、精一杯頑張ろうかと思いましたが会社の実情がいろいろと見えてしまう部署だったため会社の将来性に不安を感じ退職を選択。短い在職期間(8か月)ですが、毎月のように退職者がいたように感じます。 不安を感じたのはあたり、その後倒産したみたいですが。

大阪航空サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「採用試験時の説明と配属が全く違ったため。配属されてた部署で、精一杯頑張ろうかと思いましたが会社の実情がいろいろと見えてしまう部署だったため会社の将来性に不安を感じ退職を...」など、大阪航空サービスの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪航空サービス社員の口コミで幅広く調べられます。