大阪航空サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大阪航空サービス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市兵庫区
物流・倉庫業界

オオサカコウクウサ-ビス
兵庫県神戸市兵庫区
物流・倉庫

大阪航空サービス株式会社の関連情報まとめ

大阪航空サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2000年頃
経理
2000年頃
採用試験時の説明と配属が全く違ったため。
不安を感じたのはあたり、その後倒産したみたいですが。
採用試験時の説明と配属が全く違ったため。 配属されてた部署で、精一杯頑張ろうかと思いましたが会社の実情がいろいろと見えてしまう部署だったため会社の将来性に不安を感じ退職を選択。短い在職期間(8か月)ですが、毎月のように退職者がいたように感じます。 不安を感じたのはあたり、その後倒産したみたいですが。

大阪航空サービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大阪航空サービス株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大阪航空サービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大阪航空サービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大阪航空サービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。