神鋼環境メンテナンスの転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 神鋼環境メンテナンス株式会社

神鋼環境メンテナンス株式会社

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8

神鋼環境メンテナンス株式会社
シンコウカンキヨウメンテナンス
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

神鋼環境メンテナンス株式会社の関連情報まとめ

神鋼環境メンテナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 神鋼環境メンテナンス株式会社

【良い点】
本社以外の事業所は残業がほとんどない。
交代勤務でなければカレンダー通りに休める。

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 交代勤務者は手当が手厚いが、日勤者に比べ休みが少なくなる。入社前に手当てが多いが休みが少ない交代勤務者希望か、世間一般の休日数であまり手当てが付かない管理業務の日勤のどちらをしたいか考えておいたほうがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社時の条件についての口約束は信用しない方がいい。条件を確実にしたいなら書面でもらうか、何度もしつこく言い続ける。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神鋼環境メンテナンス株式会社

その他の建築・土木関連職

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 望めば残業はあるがいい給料を頂ける。場合によっては年齢不相応な額。有給も使いやすい環境だし手当てもいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係でのトラブルが多い。おがけで居心地が悪いし人の入れ替わりが激しい。転勤も多い。そして評価をしてくれる上司はどれだけ頑張ってもお気に入りの人ですら賞与を増やさず何年も同じ額だったりする。

category-examination 面接 神鋼環境メンテナンス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 神鋼環境メンテナンス株式会社

神鋼環境メンテナンス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】本社以外の事業所は残業がほとんどない。また、事業所や上司に多少の差はあるが有給は非常に取得しやすい。交代勤務でなければカレンダー通りに休める。【気になること・改善したほうがいい点】交代勤務は不規則な生活になるので、自律神経のバランスを崩しやすい。また、給料が安い為残業や交代勤務手当がないと生活が苦しい。しかし、交代勤務含め残業はほぼないので給料的に家族を養うのは難しい」など、神鋼環境メンテナンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼環境メンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。