1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

神鋼環境メンテナンス株式会社

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8

2.8
神鋼環境メンテナンス株式会社
シンコウカンキヨウメンテナンス
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

神鋼環境メンテナンス株式会社の関連情報まとめ

神鋼環境メンテナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神鋼環境メンテナンスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 仕事内容は、ほとんどが雑用的仕事でとても楽だと思います。ルーチンワークなので、手持ち無沙汰になり暇な時も多々あります。仕事にやりがいを感じるかと言われると??となりますが、安定した企業なので、首を切られることはないです。暇な時でも、椅子にじっと座っていられる自信のある人には向いていると思います。 入りたての時、大したことしてなくて給与もらっていいのかとおもったくらいです。

神鋼環境メンテナンスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容は、ほとんどが雑用的仕事でとても楽だと思います。ルーチンワークなので、手持ち無沙汰になり暇な時も多々あります。仕事にやりがいを感じるかと言われると??...」など、神鋼環境メンテナンスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼環境メンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。