神鋼環境メンテナンスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8

2.8
シンコウカンキヨウメンテナンス
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

神鋼環境メンテナンス株式会社の関連情報まとめ

神鋼環境メンテナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神鋼環境メンテナンスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 神戸製鋼のグループ会社なので、従業員に対しての安全に関する事や、従業員・その家族の健康に関する待遇は、他の企業よりしっかりしていると思う。年1回の健康診断では、他の企業では有料のオプションとなる検査が無料で受けられたり、安全の標語やポスターを提出すると優秀賞に選ばれなくても参加賞が全員に貰えたりする。

神鋼環境メンテナンスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】神戸製鋼のグループ会社なので、従業員に対しての安全に関する事や、従業員・その家族の健康に関する待遇は、他の企業よりしっかりしていると思う。年1回の健康診断では...」など、神鋼環境メンテナンスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼環境メンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。