1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

神鋼環境メンテナンスの

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:成長・将来性

事業の成長性や将来性 (全1件)
従業員
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 将来性は残念ながら親会社次第です 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の個人情報を、または極めてデリケートな健康管理情報を部外者に リークするほど人... 続きを読む (全427字)
投稿日:2016年8月21日 投稿 ID: ans-2290182

仕事のやりがい、面白み (全1件)
従業員
...とはないです。暇な時でも、椅子にじっと座っていられる自信のある人には向いていると思います。 入りたての時、大したことしてなくて給与もらっていいのかとおもったくらいです。 続きを読む (全193字)
投稿日:2016年7月7日 投稿 ID: ans-2252507

年収、評価制度 (全4件)
年収 ???万円
生産管理・品質管理(機械)
昇給については成果に応じてとあるが疑問に思う点が多々あり、年功序列の古い体質だと感じています。今後転機などが多くありそうなので、転機を嫌う人にはあまり向かないと思われま... 続きを読む (全170字)
投稿日:2015年2月8日 投稿 ID: ans-1333533

関連まとめ / 神鋼環境メンテナンス株式会社

神鋼環境メンテナンスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】将来性は残念ながら親会社次第です【気になること・改善したほうがいい点】社員の個人情報を、または極めてデリケートな健康管理情報を部外者にリークするほど人権意識は...」など、神鋼環境メンテナンスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神鋼環境メンテナンス社員のクチコミで幅広く調べられます。