1. 神鋼環境メンテナンス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8

シンコウカンキヨウメンテナンス
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

神鋼環境メンテナンス株式会社の関連情報まとめ

神鋼環境メンテナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 望めば残業はあるがいい給料を頂ける。場合によっては年齢不相応な額。有給も使いやすい環境だし手当てもいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係でのトラブルが多い。おがけで居心地が悪いし人の入れ替わりが激しい。転勤も多い。そして評価をしてくれる上司はどれだけ頑張ってもお気に入りの人ですら賞与を増やさず何年も同じ額だったりする。

神鋼環境メンテナンスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

神鋼環境メンテナンス株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

神鋼環境メンテナンスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神鋼環境メンテナンスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神鋼環境メンテナンスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。