ワールドの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

2.9
兵庫県神戸市中央区
/ アパレル・日用品

ワールドの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生がしっかりしていて、怪我などももちろん、歯の検査なども受けれるし体調面などを理解してもらえる。残業代もしっかりでます。社内販売は非常にいいです。保険... 続きを読む (全181字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしていて、怪我などももちろん、歯の検査なども受けれるし体調面などを理解してもらえる。残業代もしっかりでます。社内販売は非常にいいです。保険がしっかりしているので、安心できます。定期的な健康診断もあり、そちらも負担してくれます。
どんだけしんどくても人が足りていない場合出勤しなければならない。

店長・店長候補
【良い点】 福利厚生は充実している。女性にはいい環境だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 人員不足の店舗が多いため、有給は取りづらい環境になっています。 な... 続きを読む (全187字)
【良い点】
福利厚生は充実している。女性にはいい環境だと思う
なので有給は消化されずに消えていく事が多いです。
公休は必ず取らなければならないので休日出勤などした場合は振休になりますが結局次の月に休みを多くするためお店が回らない日がありものすごく悪循環な環境に感じます。

関連情報まとめ / 株式会社ワールド

ワールドの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実している。女性にはいい環境だと思う【気になること・改善したほうがいい点】人員不足の店舗が多いため、有給は取りづらい環境になっています。なので有給...」など、ワールドの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワールド社員のクチコミで幅広く調べられます。