イングランドホームの面接/試験/選考情報

イングランドホ-ム
愛媛県松山市
不動産

イングランドホームの関連情報まとめ

イングランドホームを見た人はこんな企業も見ています

イングランドホームの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社三福管理センター

株式会社三福管理センター

どのようにストレスを発散させるか

入社して何をしたいか

【印象に残った質問1】 どのようにストレスを発散させるか 【印象に残った質問2】 入社して何をしたいか 【面接の概要】 ストレス発散できるような趣味だったため、ありのままを答えました。入社して何をしたいかも、ネットなどで企業概要を見て今、一番やってみたいことを答えました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 お客様とのやりとりが多い部署でしたので、ストレスを感じることも多々ありました。日頃からストレス発散できる趣味を持つのも良いかもしれません。私は運動をして発散させているため、面接官にも好印象だったのかもと今では思います。
フクダライフテック四国株式会社

フクダライフテック四国株式会社

MR・MS
給料が出るだけでも感謝できますか?

何か質問は?

受けない方がいいと思います。
【印象に残った質問1】 給料が出るだけでも感謝できますか? 【印象に残った質問2】 何か質問は? 【面接の概要】 入社確約を保留すると途端に態度が変わります。時間を無駄にしたと、どうしてくれるんだと恫喝を始めます。1時間以上続く恫喝に心が折れ、無意識のうちに入社を承諾していました。承諾後も恫喝は続きいつになったら帰れるのかを質問しました。その質問にも罵声で応えられます。心身ともに疲弊してからじっと沈黙があり、何か質問は?と言われます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受けない方がいいと思います。

イングランドホームの面接/試験/選考情報なら転職会議

イングランドホームのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。