南海果工の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 食品・化粧品

南海果工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

中野BC株式会社

20代前半 アミューズメント関連職
【良い点】 若手女性社員やパートタイマーの主婦層が多いためか、ピリピリとした雰囲気はなく、なごやか。女性同士のトラブルもなく、和気あいあいとしている 【気になること・改... 続きを読む (全181字)
【良い点】
給料が低い。昇給は毎年あるが上がっても3000〜4000円程度。残業は多いが、製造以外はほとんど残業代が出ないため、サービス残業ばかり。有給も取りづらい環境で休みが少ない。
株式会社梅丹本舗

ルートセールス・代理店営業
30代前半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
築野食品工業株式会社

30代前半 社員クラス
【良い点】 給料が安いぶん仕事も楽である。ほぼ残業はなく帰ることができる。雰囲気としては、せかせかしておらず、ゆっくりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全189字)
【良い点】
少し、将来性に不安を感じる。開発分野が弱い面がある。また職場環境としては、有機系の化学物質を扱うことが多く、あまり良いとは言い難い。いそがしい人は忙しく、偏りがある。開発は忙しいがなかなか結果が出せていない。

関連情報まとめ / 南海果工株式会社

南海果工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

南海果工のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。