日清鋼業の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 日清鋼業株式会社

兵庫県神戸市灘区
金属・鉄鋼業界

ニツシンコウギヨウ
兵庫県神戸市灘区
金属・鉄鋼

日清鋼業株式会社の関連情報まとめ

日清鋼業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日清鋼業株式会社

日清鋼業株式会社

【良い点】
仕事に必要な資格は順番にどんどん取らせてくれる。
仕事内容も忙しい時は大変だが普段はノンビリして楽だった。
上司がワンマンなので下の意見が反映されない。
【良い点】 仕事に必要な資格は順番にどんどん取らせてくれる。 仕事内容も忙しい時は大変だが普段はノンビリして楽だった。 仕事に必要な備品類の支給も厳しくないので必要であればいくらでも支給してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司がワンマンなので下の意見が反映されない。 世代交代が上手く進んでいないのでベテランが少なく現場リーダーの負担が大きかったと思う。

日清鋼業株式会社

【良い点】
神戸製鋼の協力会社で安定している。
いい意味で大企業の様な余裕ある社風だった。
有給も基本的に好きな時に取れるし
福利厚生も充実している。
事務所側と現場側の空気が違いすぎる。
【良い点】 神戸製鋼の協力会社で安定している。 いい意味で大企業の様な余裕ある社風だった。 有給も基本的に好きな時に取れるし 福利厚生も充実している。 ボーナスが中小企業とは思えないほど良かったのでその点は満足していた。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当などを含めると年収はいい線をいっていたが基本給が安すぎるのでもう少し上がると良いと思う。 事務所側と現場側の空気が違いすぎる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日清鋼業株式会社

日清鋼業株式会社

category-examination 面接 日清鋼業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 日清鋼業株式会社

日清鋼業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】神戸製鋼の協力会社で安定している。いい意味で大企業の様な余裕ある社風だった。有給も基本的に好きな時に取れるし福利厚生も充実している。ボーナスが中小企業とは思えないほど良かったのでその点は満足していた。【気になること・改善したほうがいい点】手当などを含めると年収はいい線をいっていたが基本給が安すぎるのでもう少し上がると良いと思う。事務所側と現場側の空気が違いすぎる。」など、日清鋼業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日清鋼業社員の口コミで幅広く調べられます。